スポンジ

卵一個、小麦粉、でんぷんミックス30g、砂糖25ぐらいのレシピ。あとミルクが大匙1ぐらい入る。バターもちょっと。でも毎度はなし。

 

  1. 2.5cmほど、ドーム。どうやら温度が上がりすぎたよう
  2. 同じような感じ。横を油しなかったらシフォンみたいに登るかな、とおもって塗らなかったらはずすときにスポンジが壊れた。これはもうやめて思う。
  3. なんと3.5cmほどでうえはふらっと。ちょっとやい後しぼんだが最初はもうちょったあったとおもう。横はあぶらぬってこなをつけた。これだと登れて簡単にはずせるんじゃないかなと思って。2月18日。オーブンの温度は150度で。
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s